Top.Mail.Ru

Обработка конюшен и мест обитания животных в конно-спортивных клубах дезинфицирующим средством АКВАЭХА-ZOO, с целью профилактики болезней и создания здорового микроклимата

Октябрь 19, 2023

Зачем проводить регулярную обработку помещений, в которых содержаться и тренируются лошади?

Помещения, где содержатся и тренируются лошади часто являются источником скопления бактерий и вирусов, так, если заболела одна лошадь, то высока вероятность заражения всех постояльцев конюшни.  Регулярная дезинфекция помогает подавить антимикробную активность и предотвратить бактериальные инфекционные и грибковые заболевания. Это крайне важное и необходимое мероприятие, ведь от создания особого микроклимата в помещениях конюшен зависит здоровье содержащихся в ней лошадей.  Задача любого спортивного клуба - добиться идеальных условий для пребывания лошадей, не допустить или минимизировать риски распространения инфекций, и последствий болезни. Одновременно, необходимо исключить возможные ситуации, которые могут нанести вред их здоровью. 

Дезинфицирующие растворы АКВАЭХА-ZOO - это экологичный электро-активированный дезинфицирующих раствор нового поколения на основе хлорноватистой кислоты, обладающий мощнейшей силой разрушения вирусов, бактерий, грибов,  плесени, эффективно применяется для цели ветеринарной обработки конюшен, денников, крытого манежа, хозяйственных блоков. Растворы АКВАЭХА-ZOO безопасны для животных и птиц,  применяются в присутствии животных. К АКВАЭХА-ZOO нет привыкания у вирусов и бактерий. Средство АКВАЭХА-ZOO не только прекрасно справляется с вирусами и бактериями, с плесенью, но и улучшает состояние кожных покровов лошадей,  отлично устраняет запахи в местах обитания лошадей и других домашних животных.
Санитарная обработка дезинфицирующими растворами АКВАЭХА-ZOO - это профессиональная профилактика и уничтожение таких болезней и вирусов, как аденовирусная инфекция, болезнь Лайма, болезнь Борна, Африканская чума лошадей, ботулизм, бешенство, бруцеллез, злокачественная эдема, визикулярный стоматит, кластридиоз кишечника, вирус герпеса лошадей, острый стоматит, грипп, мыт, лептоспироз и других известных бактерий и вирусов.

Как подготовить помещение, где содержатся и тренируются лошади, к обработке дезинфицирующими растворами АКВАЭХА-ZOO.

Предварительно требуется произвести уборку во всех помещениях конюшни, максимально освободить (открыть) и хорошо очистить от пыли грязи все поверхности, чтобы эффект об обработки помещения был максимален. Важно, чтобы были закрыты все окна, двери, ворота, форточки, отключить вентиляцию в помещении чтобы избежать сквозняков и выветривания распыленного дезинфицирующего раствора.